Вина в вине...

Яков Зильберг
Вина в вине не тонет, братцы,
Хоть сколько наливай и пей.
Немало разбежалось наций
Пока чирикал воробей.

А потом остынет это,
Растворится и стечет.
Скорой помощи карета
Всех поставит на учет.

Больное сердце не помеха
Схрипеть последнее:"Прости"!
Памятником станет веха
На необузданном пути.