Зря грозитесь. 3433. 19. 06. 2018

Иван Усатов
3433. 19.06.2018.
Ах вы сучьи вражьи орды
Много вас во все века
Покорить народ мой гордый
Шли и шли издалека.

Но у вас не получилось,
Не получится и впредь.
Мы сильны, как вам не снилось
И порвем любую сеть.

Зря грозитесь силой страшной,
Зря возводите навет
На границах, строя башни,
Уже много, много лет.

Снова вырастит героев
Несгибаемая Русь
И врагов в песок зароет,
Всю разгонит вражью гнусь.