Я хочу тебя встретить в лесу...

Анна Васильевна Шалыго
Я хочу тебя встретить в лесу,
По траве походить некошеной.
Пусть потом ты забудешь меня,
Пусть потом окажусь я брошеной...

Шумный город, он не для нас.
Ты, ведь, тоже в деревне вырос.
Может быть, мы уж были вместе,
А, быть может, мне только снилось.

Было написано в посёлке Красный Почепского р-на Брянской обл.
в 1998 м .