Когда-нибудь!

Анатолий Раменский
Я отдаю тебе, все силы!
То воспевая, то браня.
Я буду, даже, из могилы,
Стоять Россия, - За тебя!
Я, словно,- "Горькое лекарство"!
Выздоровление несу!
Я,- Ложь, пришедшую, на "Царство"!
Стихами-Правдою,- Трясу!
Пускай, я Пушкиным, не буду!
Пусть, будет короток, мой Век!
Иуде, я, скажу,- Иуда!
Про человека, - Человек!
Страна, когда-нибудь, очнется!
И Ложь, с Земли моей, уйдет!
Народ поднимется, проснется!
И с Верой, с Правдой заживет!