Какая тонкая основа!

Демирина
Какая  тонкая  основа 
Миров  невыдуманных  мнимых,
Как  шейка  в  пальцах  змеелова,
Как  тишина  меж  нелюбимых

И  скудных  слов...  Мы  заполняем
Неловкой  паузы  все  пустоты,
Как  будто  глиняный  ваяем
Сосуд,   роняя  на  пол  ноты...

И  черепки,  -  глухие  звуки,
Остры  и  режут  алым  пальцы,
Металлом  щедро  пахнут  руки,
С  них  лижут  кровь  протуберанцы!




         30.06.2018г.