Грешный Ангел

Корнеев Михаил
Я уставал и забывался,
В снегах зимы, ручьях весны-
Листком разорванным скитался,
По ветру призрачной Луны.

Сам создавал я галеоны,
И отправлял их все ко дну-
И сквозь беды лихие стоны,
Всегда искал тебя одну.

На крыльях слабых и неверных,
В чужие сны я улетал-
Я в них искал тебя наверно,
И как свою богиню ждал!

Спустился как-то ангел пьяный,
А на Таро была Звезда-
-Что хочешь грешник,окаянный,
Не ты, я это про себя!

И в подсознание украдкой,
Он бросил взгляд,-да ты грустишь-
Да, жизнь твоя была несладкой,
Я помогу тебе Малыш!

И словно в самой доброй сказке,
В нарядных,радостных тонах-
Явилась ты, в прекрасной ласке,
Мой растворив извечный страх!

А Ангел дал нам эликсира,
И от души благословил-
С улыбкой доброй в сердце мира,
Тебя я Мара, полюбил!!!