Ты спрашивал сумею ли простить...

Галина Буйкина
Ты спрашивал: сумею ли простить,
А сам прощать совсем ты не умеешь,
И если не могу тебя никак забыть.
И пропасть ту, казалось, не преодолеешь.

Еще стена условностей и разных мнений есть.
Препятствий много, но моя любовь сильнее,
Она пробьет ту стену, это - жесть,
И буду для тебя я всех других милее.

30 июня 2018 г.