Ее мечта-быть втроем...

Филипп Диброва
-"Люся,ты знаешь,мне тебя
очень не хватает!"
-"Правда?"
-"Да,придется мне еще одну
завести..."


Юмор из "Одноклассников"







Когда Люси одной не хватает,-
Нужно-ту,что об этом
мечтает!