Мой гений ждёт лишь пробужденья

Виктор Бри 2
Мой гений ждёт лишь пробужденья,
Как феникс жизни ждёт в огне...
Бессмертны души в сотвореньи,
Судить мы можем по себе!
Творили люди в сокровеньи,
Весь мир внутри себя тая,
Теперь достойны восхищенья,
Душа поэта - суть стиха.
В картинах, в музыке - повсюду
Мы слышим творчества порыв!
Я жить без этого не буду,
С тоски так сброшусь я в обрыв!
Мой гений спит, когда боюсь я
Дать волю чувствам всем внутри,
А на душе давно не пусто,
Не веришь если - загляни!
И всё же муза посещает,
И снова кисть напряжена,
Меня запомнят и узнают…
Другая жизнь мне не нужна!