Я трогал нежно твои пальцы

Виктор Бри 2
Я трогал нежно твои пальцы,
Когда сирень цвела в садах.
О как же нужно в жизни мало -
Увидеть блеск в твоих глазах!
И локоны твои поправив,
Охапкой их вдохнул в ночи,
Так тихо шепчут звёзды - диво!
И сердце трепетно стучит.
Застыть с тобой в пахучем мае,
От глаз сокрывшись в темноте,
Весна нас всех любить заставит,
Порхать душой на высоте!
Я трогал нежно твои пальцы,
Закрыв глаза коснулся губ,
Мне хочется с тобой остаться...
Я здесь как-будто, но не тут.