Отпуск...

Елена Зинчук
Отпуск- шесть букв, но они самые прекрасные, особенно летом...)))

---------------

"Какие буквы в алфавите самые прекрасные?"
Через соц-опрос задан взрослым был вопрос.
"О-т-п-у-с-к - Эти буквы супер-классные!
Они - бальзам нам для души! ответ ведь прост!"

Вероника Фабиан - 01.07.2018.

     1.07.2018.