Вопросы

Екатерина Риммель
Ты видишь свет?
Он ведь горит?
А может нет?
Или забыт?

Есть ли тепло?
Или уж нет?
Было ль оно?
Где же ответ?

Всё знаешь ты,
Но,не сполна!
Горят мосты?
Несёт волна?

Быть может лёд?
Или капель?
И заметёт
Опять метель?

Вопросов тьма.
Ответов нет.
Решай сама,
Ты видишь свет?
*****************
Написано и опубликовано 30.06.2018