Нет, не простила

Рыжий Никс
Вы не ответите
Я не спрошу
Вы не заметите
Я ухожу
В прятки играть
Постоянно привычно
Случая ждать
И зевать апатично.
- Помнишь?
- Забыла..
-Опомнись!
- Как мило…
Нет, не простила.