Рисую тебя

Виардо
А может выйти из сонного небытия...
Для других ответ однозначен и прост,
А я в толпе ищу похожего на тебя,
Но существует несуществующий мост,
Не обладать, не постигнуть, не ощутить,
А мне бы на тумбочке твой портрет.
Сон или явь, в реальности быть,
А не дышать мечтою, в которой свет.
Туман молочный на линии горизонта,
В  диффузии море и небо слились,
Все исчезает с появлением солнца,
А твоя стена нерушимая, как  Гранит.


Самурай       25.06.2018   14:36:23

Такое удивительное место, где волны нежно блещут в небесах,
Песок там белый – белый как мука, или как невесты фата или платье,
В день нежности - любви , что снится только в чудных снах.
И ты такие ласковые речи мне пишешь нежно про свою любовь,
Готов обнять тебя за плечи, и нежно прислонив к себе, обнять всю вновь.

Прекрасно отдыхать, лечиться , много думать,
Ты, милая, во мне, с тобою навсегда!
Природа как любовь, всегда бросает в омут
Различных мудрых слов, и ловим мы тогда,
Свои воспоминания, надежды , встречи – ласки,
И знаем, что нежнее лишь будет впереди,
Все наши встречи ранние – нам принесли все сказки,
что в юности мечтали обрести!