Последняя ночь

Март Алексеевич
Дождь – несчастливый день
Ночь – укрывает тень
На твоём лице снова зимняя пурга
Ночь с тобой опять была права.

Дождь – капельки тебя
Ночь – прячет от меня
На твоих губах стынет чей – то поцелуй
И меня теперь ты не ревнуй

Дождь – всё смывает дождь
Ночь – хочет нам помочь
Но , в твоих глазах вижу боль моих обид
Нам рассвет измены не простит.

Дождь - слёзы на стекле
Ночь – на моей руке,
А в твоём лице , лишь холодные снега.
Наша ночь последняя прошла.