Смех

Алла Чурлина
Полгода в отзвуках заката
уходит с небосвода в ночь,
полжизни прожитого вжато
в архивный 18-ый: бесточь
очередную половину бытия
падением гулким в пустоту
самодовольного вранья,
где смех скрывает наркоту.


30.06.2018