горячий кофе...

Ганжа Ольга 2
"Горячий кофе губы жжет",
но я в каком-то исступленье...
"Дождь за окном всё льет и льет" -
а ты во мне, как наважденье...

Какой-то вздор, белиберда,
а после головокруженье...
Сказал ты - "нет!", я - "никогда!",
но чувствуется притяженье...
Твоих горячих, нежных губ
и тихий шёпот на прощанье...
Зачем прошли мы боль разлук,
чтоб вновь "люблю" и вновь свиданье...

Горячий кофе, шоколад
ты заказал, я улыбаюсь... 
А дождь, ни в чём не виноват,
к тебе я нежно прикасаюсь...

   *   *   *
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2018/06/15/3987
"Горячий кофе в дождливый день"
 Ю.Рэк