Меня назвали вы своею

Швец Диана
Меня назвали вы своею,
Но сердце холодно, как лед.
Пришел черед любви и боли,
Что раньше трепетно берег!

Перестрадала, я все знаю,
Я понимаю, тем больней,
Зашить чужие, ваши раны,
И быть нежнее, быть добрей.

Я не люблю, но вас утешу,
Не буду с вами, но приду.
И загоревшееся сердце
Я страстью, нет, не разожгу.

Я вас любила? Нет, не важно...
Пусть я любила и всерьез.
Я разлюбила? Сможет каждый...
Прожив года утрат и слез.

Вы как Онегин, я - Татьяна,
И слов уже мне не найти.
Теперь я отдана другому,
На сердце больше нет тоски.

Меня назвали вы своею,
Простите мне мои грехи.
Мы не успели, не сумели.
А что жалеть теперь? Увы...

Меня назвали вы своею,
Но сердце холодно, как лед.
Пришел черед любви и боли,
Что раньше трепетно берег!