Любовь

Март Алексеевич
Встречаем любимых своих
И так часто теряем.
Мелькают как тени года и мы тоже уйдём
  Но если когда-  нибудъ  , что- нибудь
С нами случится
Любимых мы женщин своих
В небесах подождём.

Ах милые женщины
Сколько обид мы вам дарим
Потом на коленях ошибки свои признаём
Но если когда- нибудь, что- нибудь
С нами случится
Мы Вас для прощенья
В седых облаках подождём.

И нет на любимых порогах покоя
Душа на свободе, а бренное тело в плену
Но  если когда- нибудь, что- нибудь
С нами случится
Я души любимых своих
 В небесах подожду.

По миру бредём,
Иль лежим словно битая карта.
В колоде давно отлюбивших под  серым дождём
И ищем мы то, что когда- нибудь
С нами случится,
Что б с синих небес прошептать
Что любимых здесь ждём.

А позже нас бог призовёт,
Или дьявол
Струна оборвётся с последнею капелькой слёз
Спокойно уйду, ведь я знаю Родная
Что там в голубых небесах
Ты меня подождёшь.