Пламенная любовь к пожарному...

Филипп Диброва
"В детстве Роза хотела стать
пожарным,но судьба что-то
перепутала и теперь она не
тушит,а зажигает..."

Юмор из "Одноклассников"





Выезжает пожарный могучий
И та Роза об этом знает...
Все любуется,как он тушит,
Те дома,что она поджигает...