Я тебя, наверное, люблю

Полякова Юлия
Я тебя, наверное, люблю…
Может быть, а может не статься.
Если жизнь равна кораблю,
Надо с якоря срочно сниматься.

Если жизнь так просела на мель.
Тишь и быт, а на памяти – звёзды…
Как тогда снова вычленить цель,
А не съехать в банальную прозу?

Как найти тех весёлых ребят,
Потерявшихся в жизненной скуке?
Как банально вернуться в себя?
Не утратив друг друга в разлуке.

Как увидеть глазами тех лет,
Где не пони… но замки и песня?
Мы же были хороший дуэт,
А сейчас просто: «Аффтар убейся!»

Пусть прошло, хоть бросайся в петлю…
Мы же были! Ты помнишь? Мы были!!
Я тебя, наверное, люблю…
Как принять, что мы так изменились?..