Изм-енства

Ревазова Надежда
Магический идеализм -
лекарство от прекраснодушия,
критический креативизм
стремится перманентно к лучшему,

а то, что, вроде, хорошо
как есть, - лишается внимания,
чтоб правды горький порошок
лечил плохое со старанием,

достойным отзыва со дна
и полного уподобления,
и станет пустошь безбедна,
раскрывшись руслом утоления

осознанных несовершенств,
зашив порывы декадентств.