Похоже всё... Возможно и надолго...

Наталья Федулкина
Похоже всё... Возможно и надолго...
Возможно даже навсегда теперь...
Потеряна в стогу та пресловутая иголка...
Синицу - в небо (жаль) Но в руки журавлей.