Новоуральск

Констант Белый
"Зелёный город, словно в океане,
Цветущий пахнущий сиренью и листвой!

Он в безмятежности и словно в некой гамме,
Безмолвия и мысли раковой.

Он окружён и лесом и забором,
Воздвигнутым в том веке на века.

Растёт и ширится за соснами, за бором.
И силой наполняет всех слегка!) "