Disorder

Немой Стив
Это классика: в самые сложные периоды ты неизменно будешь один, никто не подставит своё плечо, никто не вытащит из глубин твоего сознания и ума, руку помощи не подаст, скажет, мол, слезы? Так это ж вода.
Повезет, если не предаст.

А всё почему, дорогой?
Потому что просить помощи не сумел, потому что стоя в могиле одной ногой цеплялся за жизнь, находил свой предел, и снова и снова раз за разом удивлялся - как же так, всё ещё жив, будто и нет у тебя предела; ребра нитью стальной прошив поднимаешься, падаешь, в грязи весь и с петлей в руках, обескровленный, обесточенный, кости смоловший в прах.
Потому что тебе, подонку, нравится камнем идти на дно, потому что тебе, мрази эдакой, попросту всё равно, потому что надежды здесь нет и просвета нет, возможно, ты не догадываешься, но уже давно.

Так люби же себя.
У тебя больше нет никого.