Экспромт

Антон Ассонов
Я грею радость где-то в сердце
Мне не хватает воздуха, груди тесней
Я так хочу не засыпая вовсе
Запитаться вместо сна от электросетей

И успевать, что так хочется
Блаженства, сорвать с ветвей гроздья лозы
И счастливо ни о чём не морочиться
Прыгать по лужам под пенье дождя и аккомпанемент грозы.