Инструкция по использованию тела

Надежда Мунцева
Друзья,  выдана серьезная инструкция по использованию тела:
Пункт первый, его надо баловать, но в меру.
Иначе тело может разбаловаться слишком,
Как свойственно многим детишкам.

Пункт второй: тело надо любить, уважать,
Всегда благодарить, и почаще ему напоминать,
Что оно чудесное платье для души,
И дольше прослужит, коль перестанет спешить.

Пункт третий, и главный: Ему потакать
Вовсе не значит всегда позволять,
Лежать на диване, в смыслах любых,
Учить слышать душу, сердце открыв

Вот главное дело, для чудного тела.
Жить в радости, счастье, без страха и смело
Мир узнавать, принимать, понимать,
Учится себя во всём открывать.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453