Когда-то...

Евгений Филиппов-Заонегин
Когда-то была ты  рядом,
И мне излучала свет
С улыбкой и добрым взглядом,
Которых уж больше нет...

Провал в пустоту.Бездонье.
Надрывный от боли крик!
Я помню тепло ладоней
И к счастью зовущий миг.

С тоскою уходит нежность,
Разлуки всю боль отдав,
Чтоб в этом "аду" кромешном
Другая взошла звезда.

        30.06.2018г.