Карамболь. 30. 06. 2018

Беляков Сергей Леонидович
Как шоколад в руках растает
Судьбы моей простое полотно.
Что будет дальше? Пусть никто не знает.
А по большому счету все равно.

Случится все! Непредсказуемо, нечаянно
И в этом, право, чудо бытия
Одно мгновение от счастья до отчаянья
И миг один обратно.  До тебя!