Я не ушел

Владимир Аболин
Я не ушел, не спрятался, не скрылся
И от тебя я никуда не уходил
Я лишь на некоторое время удалиллся
Мне надо просто, надо просто больше сил

Мне надо просто чуть расправить шире плечи
Мне надо просто посильнее стать
Мне надо просто сейчас расправить шире крылья
Почуствовать, что я могу летать

И полечу, и полечу я выше птицы
И ты увидишь, как умею я летать
Но ты не плачь, но ты не плачь моя родная
Но надо просто.... надо просто...подождать

Я полетаю.... полетаю ведь не долго
И я вернусь! Я обязательно вернуь!
Но ты не плачь моя любимая, моя родная
Я ведь к тебе моя любимая вернусь!!!!!