гора песка, уже, намыта

Северцева Юлия Августовна
Гора песка, уже, намыта
Да, не богат улов!!!
Есть,пара чашечек разбитых
Разрубленных узлов!!!
Есть ,парачка мостов сожженных
Растрепанных чубов!
И ,загнанных коней без счета
И ,выбитых зубов!
Синицы,пойманные вместо
Прекрасных журавлей !
Чужие,занявшие место
Твоих друзей!
И поднимается в атаку
С тобой не та,не тот!
И, ты уже не лезешь в драку
И ,так сойдет!
Гора песка ,уже,намыта
Где твой улов?
Наверно, проскочил сквозь сито!
Ты,горе-рыбалов!
Не собирал ты золотинки
Их не хранил!
На самородок все косился
Все зуб точил!
Вот, у разбитого карыта
Стоишь без сил!
Не зря старателей упорных
Ты,так бесил!
Гора песка,уже намыта
Но не жалей!
Ни слез, потраченных впустую
Ни соплей!
В конце-концов у всех карыто
Даёт течь!
И,даже самородков крупных
Не уберечь!