Лето

Светлана Добычина
Лето плещется на речке,
Брызги в стороны летят.
Гномик с Мышкой на крылечке
Оставаться не хотят.

Побегут в траву густую,
Ежика позвать,
Чтоб с разбегу по песочку
В воду поскакать.

Лето плещется над домом?
Дождик в тучке? Не беда!
Подрастай быстрей морковка
Зайке- лучшая еда.