Было...

Павел Осиков
Ты у меня была!
За руки держась вместе время проводили.
Сегодня в воспоминаниях всплыла,
И как сидеть в парке порой любили…
Смотрели очаровано в глаза,
И взгляд свой не отводили,
Не верили мы в чудеса,
Хотя друг у друга были.
Так нежно, ласково, любя,
Какую-то привязанность привили,
Но как-никак жалею, что тогда,
Наши чувства все-таки остыли.
Я помню о тебе… Тебя…
Не могу сказать, что мы любили.
Но знаю точно! Навсегда!
Был я…
И ты была…
Мы друг у друга были...


© Осиков Павел