Сегодня, ломая дверь в прихожей

Андрей Рукас
Сегодня,ломая дверь в прихожей
Мне показалось ты там.
Я немного простужен..
Надеюсь это состояние
Не останется со мной навсегда .
Что-то у нас слишком жарко,
А у тебя,как дела?
Жаль что через монитор
Не могу обнять тебя,
Да и успокоить.
Понимаю занята,
Представь.. я тоже
Письмом занимаюсь иногда,
Ну как зажили порезы на коже?
От моего ножа,
Я же знал что придётся упасть низко,
Лишь бы хранить надежды,
Правда жаль..что ты не со мною сейчас .