А ты все ждешь, будто что-то будет..

Счастье 5
В сердце словно заноза - болит и ноет,
А ты по-прежнему выбираешь "позу",
Забыв, наверное,что тебе за сорок
И твой "пассаж" не приносит пользы...

А ты все ждёшь, будто что-то будет,
Забыть стремишься свои заботы,
Сбежать мечтаешь из серых буден,
Оставив там маяту работы!

А дома- быт и в округе - внуки,
Твой пёс грустит и тоска во взгляде,
Ждёт, от тебя, как всегда, прогулки,
А не каких-то там не нужных дядей...

И вдруг, случилось - внезапно, сразу
И не уснуть почему-то ночью...
Ты в сотый раз повторяешь фразу,
Что Он сказал как-то...между прочим.

А сердце также болит и ноет,
Исполнить хочешь о счастье песню -
Вот, как бывает, когда "накроет" -
И тут хоть плачь, а не плачь - так смейся!

С ума сошла? Ты о чем, подумай!
Ты ж не девчонка - увы, обидно...
Должна быть дамой серьезной, мудрой,
Тебе влюбляться вот так - не стыдно?!

Зачем себя бичевать за это?
А вдруг случится - "чем черт не шутит?"
И станет жизнь необычно светлой
И по-другому все в жизни будет!



"