Дайте мне точку опоры

Александр Козлов 13
• Одни открывают, другие откупоривают

• Мысль влево, мысль вправо – приравнивается и карается

• Встреча игрока с мячом никому не принесла удовлетворения

• Дайте мне точку опоры и я …перевернусь

• Самое гениальное творение – чистый лист бумаги…