Криштиану, прости

Елена Никандрова
Криштиану, прости. Я любила тебя.
Но судьба оказалась намного коварней.
Я в восторге теперь от хорватских ребят
И от пары великой Суа'рес - Кава'ни.

Криштиану, не спи же. Давай забивай.
Ты останешься в мире футбольном - кумиром.
Но сегодня сильнее тебя - Уругвай!
Не ему ли достанется первенство мира?

Ты отводишь Кавани в объятья врача.
Недовольно играешь, кого-то ругая.
Две минуты осталось. Роналду, прощай!
Зажигается в небе звезда Уругвая.