засос

Аленка Белоусова
Мне на шее жизнь поставила засос,
Обозначив всю "трагичность жанра".
Бесполезно в окна кричать "SOS",
И твердить самой себе "устала".
Не дано порой понять себя,
И плутая в переулках мыслей,
Проще иной раз начать с нуля,
Чтобы обрела жизнь  новый смысл.