Июль

Наталья Кирилина
Июль.
Овал зелёных яблок
Хранит младенческий пушок.
Лишь в наперстянкины бокалы
Июнь нальёт на посошок
И удалится. С ветром споря,
Подвесит веник на крыльце.
Сапог дырявый на заборе
Нет-нет, да вспомнит о жильце...