Портал в пустоту

Дмитрий Александрович Ургапов
Деревянные ставни -
Барьер двух миров,
Скатерть мглы, и булавки
Холодных костров.

Грань меж тенью и светом –
Стекло, тьма – по ту,
И окно моё – это
Портал в пустоту.