Хочу сказать спасибо...

Анастасия Вечернина
Хочу сказать огромное спасибо.
Всем тем ,кто рядом был на жизненном пути.
И благодарна тем,кто до сих пор мне верен ,и мы идём по линии судьбы .
Вы все внесли в меня свою частичку,
Оставили печать своей души .
Спасибо тем,кто в трудные мгновенья ,мне утверждал -иди вперёд и рви.
Спасибо тем ,кто сделал меня сильной ,
Спасибо ,за поддержку,доброту.
Вы доказали мне,что нужно очень верить,
Идти к своим мечтам ,добраться до луны.
И пусть возможно мы не так близки , как раньше.
Со многими потеряна навечно связь .
Но каждый в жизни нашей ,не случайный.
И каждый преподносит свой анфас .
Но знаю я,я встречу ещё многих,
И злых ,и добрых,и поистине простых .
Но каждый в моей жизни что-то значит ,
Я благодарна всем,кто был со мной в пути .