Для страсти есть

Тавал
Для страсти есть минута,
А впереди – вся ночь.
Прости уж баламута,
Дурные мысли прочь.

Ты знаешь, жизнь прекрасна
Лови счастливый миг,
Как ждали мы соблазна
И в этом нет интриг.

Проснусь я рано утром,
Не унывай душа.
Лечу влюблённым чувством,
Ты так же хороша.

И нет милее встречи,
Летели быстро дни.
Не может быть и речи,
С тобою мы одни.

Не верится, как просто
У нас решилось вновь.
Такое вот упорство
И это есть любовь.
   30 июня 2018 года