Предновогоднее

Яна Алекс
...возьму в ладони я стеклянный шарик...
Пускай искрится в свете он гирлянд...
Такой знакомый...родом с детства...
Он видел маленькой меня...
Возьму в ладони...и как в детстве...
Я нашепчу ему желания свои...
Ведь новый год не за горами....
И вдруг исполнятся они....
И может сказка в дом вернётся...
Чудес корзинку принесет...
Снежинками окно украсит...
И песню зимнюю споёт...
Смешно, наивно...но приятно...
Вернуться в детство...хоть на миг...
Где было место волшебству и сказке...
И Дед Мороз к нам в гости приходил....
Возьму в ладони я стеклянный шарик....
И нашепчу ему желания свои...
Я так хочу чтобы со мною был ты рядом...
И так хочу я счастья....мира....и любви....

декабрь 2017