Сентябрь

Роберт Азнабаев
      ***
Лунная полночь,
Потухли огни.
Стихли цветы,
Ночь в серебре.

Окна уснули,
Тишина тихо дышит
Ночь воцарилась,
Капли полились.

Фонари подогнулись,
По асфальту вода
Ветер гуляет,-
и Я в сентябре...

2009г