От вдохновенья и любви

Виктор Меркурьев
Я каждый день рождаюсь
новым
В лилейном жолобе любви
Без суеты и словоблудий
В глазах-душа дрожит внутри.

То,в угол прыгнет ,
изогнется
Вскользь тень преследует ее
Прижав руками сердце
бьется
Вонзив любви своей копье.

В тисках небесных без
конца
Морского хочется прилива
Из волн идущего творца
Увидеть взгляд неторопливый.

У ног горячий отблеск солнце
И вопиющий гулкий стон
И пьющий нежность прямо донца
От бриза создавался тон.

Душа летит, поет качаясь
От вдохновенья и любви
Узнав, что заново рождаясь
Она несёт ее внутри.