Пелену малиновых туманов

Евгений Олегович Прохоров
Пелену малиновых туманов,
Сыплет с неба благодать,
Пустоту развенчаных романов,
Не смогу я в памяти создать.

Мы идем по желтым перевалам,
За горой увидели мечту,
Не сказав о прожитом словами,
Я тропинкой низенькой уйду.

Дивный образ лета сожаления,
В свою память мыслями вотру,
Чтобы в сердце вызрели пламения,
И затухли тихо по утру.