Места

Оксана Ласточкина
Пока что бьется мое сердце,
Пока дыханьем грудь полна
Я верю, где-то есть то место,
Где буду счастлива и я.

Я верю, где-то есть те звезды,
Что в темноте зовут меня.
Есть в мире новые дороги
По ним грустит душа моя.

И есть друзья, я их не знаю
Есть те края, что нет родней.
Едва увидев, я почую
Дошла я до своих земель.

И горы с голубыми шапками,
И солнце в тысячу свечей…
Там сердце не объято страхами,
А полно все свежих идей.

Там небеса лишь руку вытяни.
Вершина мира моего…
Есть те места, где я счастливая
И нет дороже ничего.
28.11.09