Памяти Андрея Дементьева

Людмила Пчелина 3
"Мы с тобою не виделись целую жизнь...
Эту встречу, наверное, ты загадала.
Помнишь, как я кричал ошалело: - Держись!-
Когда наш мотоцикл по ухабам кидало"

Он писал обо мне, он писал для меня.
Там моя биография в строки попала.
А сейчас его нет, он ушёл навсегда,
И поэта звезда прямо в небо упала...