Ты не мне предназначен

Юлианна Антипова
Ты не мой человек
И не мне предназначен.
В этот день, в этот век
Все не будет иначе.

Не случится любви
Той, до гроба,единой.
И не станешь, увы,
Ты моей половиной.

Во дворе детский смех
Зазвенит где-то дальше
Не у нас, а у тех,
Кто увиделся раньше.

Долгой поздней любви
Не случается ныне,
Ты спокойно живи
С кем делил быт поныне.

Я печалюсь, грущу.
И хотела б иначе.
Я тебя отпущу,
Ты другой предназначен.