Люблю

Агата Лозовская
В то время, 
       когда запираются
       двери и окна,
не дрогнет нигде
       занавеска,
ни стука, 
       ни скрипа
рассохшихся
       ставень,
а флюгеры шпилей
        в проулках
не помнят о ветре  -
        с какой стороны
        и откуда
       в нём силы…
Именно
       в это время
я говорю
       тебе снова
и снова,
        и снова,
        и снова: 
л ю б л ю.